vi propongo questa Ciambella con Farina di Castagne e Cacao strepitosa!!!
Una ciambella da assaporare fetta dopo fetta.. soffice, morbida, e profumatissima che vi conquisterà al primo morso!!!
-3 uova
-100 gr zucchero di canna
-100 ml olio di girasole
-100 ml latte
-170 gr farina di castagne
-100 gr farina di riso
-30 gr cacao amaro
-1 bustina lievito x dolci
Preparazione
In una ciotola montare le uova con lo zucchero per cinque minuti. Versare a filo il latte e l' olio, setacciare la farina di castagne, la farina di riso, il cacao e il lievito, unire piano all' impasto sempre mescolando. Imburrare e infarinare uno stampo per ciambella da 24 cm, versare il composto e livellare bene con una spatola di silicone. Infornare a 170° per circa 40 minuti. Sfornare e lasciare raffreddare.. a piacere cospargere zucchero a velo!!!
UN DOLCE ABBRACCIO.. MANU!!!
Nessun commento:
Posta un commento