- 200 gr farina
- 200 gr amido di frumento
- 250 gr di burro morbido
- 120 gr zucchero a velo
- 4 tuorli d'uovo sodo
- 1 pizzico di sale
- 1 vanillina
- 1/2 buccia di limone grattugiato
Preparazione
Per prima cosa montare il burro con lo zucchero a velo, aggiungere vanillina e limone grattugiato.
Passare al setaccio tutte le farine, aggiungerle al composto qui sopra e impastare.
Passare al setaccio i tuorli d'uovo e aggiungerli all'impasto.
Preparare il panetto, dopodiché avvolgerlo nella pellicola trasparente e lasciarlo riposare in frigorifero per almeno 2 ore.
Riprendere il panetto, e stendere la pasta con il mattarello ad un altezza di mezzo centimetro.
Con uno stampino (meglio a forma di fiore) fare i biscottini.
Cuocere in forno già caldo, su carta forno, per 10/12 minuti a 170° .
Lasciare raffreddare, e cospargere i canestrelli con zucchero a velo.
Consiglio
Ogni volta che si usa lo stampino passarlo nella farina.
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