La consistenza morbida e soffice rende questo dolce perfetto..
La bontà fatta semplicità :) che ne dite la proviamo?
-2 uova temperatura ambiente
-200 gr zucchero
-300 gr farina 00
-150 ml latte
-1 bustina lievito
-1 kg mele circa
-1/2 cucchiaino cannella
Preparazione
In una ciotola montare le uova con lo zucchero, fino a farle diventare schiumose. Aggiungere il latte a filo, la farina e il lievito setacciata, mezzo cucchiaino di cannella. Amalgamare bene tutti gli ingredienti. Tagliare a pezzetti circa mezzo kg di mele, e unirle al composto. Imburrare e infarinare uno stampo per torte da 25cm, versare l' impasto ottenuto. Affettare due o tre mele e disporle a piacere sopra il dolce, spolverizzare con un po' di zucchero le mele. Infornare a 170° per circa 50 minuti. Lasciare raffreddare.... prima di servire la vostra Torta di Mele cospargere di zucchero a velo...ora è pronta per essere gustata!!!
Nessun commento:
Posta un commento