-3 uova
-150 gr zucchero
-90 gr olio di girasole
-170 gr latte
-350 gr farina
-scorza di un arancia e di un limone
-1 fialetta aroma mandorle
-1 bustina lievito per dolci
- mandorle
-granella di zucchero
Preparazione
Separare gli albumi dai tuorli e iniziare a montare a neve gli albumi.
Con una frusta elettrica montare i tuorli con lo zucchero, aggiungere le bucce grattugiate, sempre mescolando inserire la fialetta di mandorle, l' olio e il latte. A questo punto unire il lievito e la farina un poco alla volta, unire l' albume molto delicatamente. A piacere aggiungere gocce di cioccolato, frutta candita oppure uvetta. Versare il composto in uno stampo da colomba di cm 20x27, cospargere la superfice con la granella di zucchero e le mandorle. Infornare a 180° per 40/50 minuti. Lasciare raffreddare.
Con questa ricetta golosa
AUGURO A TUTTE VOI UNA SPLENDIDA PASQUA!!!
Nessun commento:
Posta un commento