Ecco come smaltire la scorta di cioccolato di Pasqua!
Questa è una torta Super Buona.. Super cioccolatosa.. Super profumata!!!
Ingredienti
-3 uova
-2 cucchiai di zucchero
-200 gr amaretti
-200 gr cioccolato
-200 ml panna fresca liquida
-buccia grattugiata di un limone
-un panino raffermo
-1 bustina di lievito x dolci
Preparazione
Sbattere con una frusta le uova intere con lo zucchero per alcuni minuti. Nel mixer tritare grossolanamente gli amaretti, il cioccolato e il panino raffermo tagliato a pezzetti. A questo punto unire alle uova la panna, la buccia del limone e il lievito. Aggiungere tutti gli altri ingredienti tritati, amalgamare con una spatola di silicone l' impasto. Rivestire uno stampo con cerniera di 24 cm con carta forno bagnata e strizzata, versare il composto, infornare a 180° per 40 minuti!
UN DOLCE ABBRACCIO!!!!
Nessun commento:
Posta un commento