Ingredienti
-200 gr di fragole
-250 gr farina
-180 gr zucchero
-125 yogurt alle fragole
-60 gr burro
-60 ml latte
-2 uova
-1 limone
-1 bustina lievito x dolci
-1 bustina vanillina
-zucchero a velo
Preparazione
Lavare, asciugare e tagliare a pezzetti piccoli le fragole, aggiungere un cucchiaio di zucchero e il succo di 1/2 limone, lasciare macerare. Con una frusta sbattere le uova con lo zucchero per alcuni minuti. Aggiungere il burro fuso tiepido, il latte e lo yogurt, mescolare. Setacciare la farina con il lievito e la vanillina, aggiungere poco alla volta all' impasto. Infine mettere le fragole, tenendone da parte due cucchiai, mescolare bene per amalgamare le fragole. Imburrare e infarinare uno stampo da plum cake, versare il composto e aggiungere le fragole rimaste sulla superficie. Infornare a 180° per 35/40 minuti, lasciare raffreddare e guarnire il PLUM CAKE con fragole e zucchero a velo!!!
UN DOLCE ABBRACCIO!!!
Nessun commento:
Posta un commento