domenica 30 luglio 2017

Crostata di Amarene con Frolla al Cocco

A chi non piace la crostata ?
Io adoro la pasta frolla, dopo tanto cercare, ho provato questa pasta frolla al cocco che sembrava più adatta ai miei gusti ...il cocco rende la frolla più friabile e gustosa..


Ingredienti

-2 uova
-80 gr farina di cocco
-250 gr farina
-130 gr zucchero
-130 gr burro freddo a pezzetti
-1 cucchiaino lievito x dolci
-2 cucchiai latte
- marmellata di amarene

Preparazione

In una ciotola lavorare tutti gli ingredienti fino ad amalgamarli bene. Versare ora su un piano di lavoro ed impastare il tutto fino ad ottenere un impasto compatto. Farne una palla e avvolgerlo nella pellicola trasparente, mettere in frigo a riposare per un ora. Stendere l' impasto tra due fogli di carta forno, tenendone da parte un po' per la decorazione. Foderare una tortiera da 26 cm con carta forno e mettere la frolla, con un coltello passare il bordo della crostata, farcire la superficie con marmellata di amarene, decorare la crostata con la frolla rimasta con stampini a vostra scelta! Infornare a 180° per 35/40 minuti .. lasciare raffreddare completamente! 


UN DOLCE ABBRACCIO MANU !!!
 

Nessun commento:

Posta un commento