domenica 8 gennaio 2017

Ciambella con Farina di Riso e Yogurt

Per iniziare la giornata alla grande ecco il dolce che fa per voi!
Questa torta dal sapore molto delicato vi conquisterà!
Perfetta per essere farcita con marmellata o del cioccolato, oppure semplicemente con una spolverata di zucchero a velo.



Ingredienti

-300 gr farina di riso
-50 gr fecola di patate
-150 gr zucchero
-3 uova
-80 ml olio di semi
-1 vasetto yogurt bianco
-1 bustina lievito
-1 bustina vanillina
-1 pizzico di sale


Procedimento

Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un impasto molto cremoso. Unire l' olio e lo yogurt, mescolando aggiungere le due farine con il lievito setacciate,un pizzico di sale e la vanillina. Amalgamare bene tutti gli ingredienti, se necessario unire un po' di latte. Imburrare e infarinare uno stampo per ciambella da 25cm infornare a 180° per circa 40 minuti. Lasciare raffreddare e cospargere di zucchero a velo! La vostra ciambella è pronta per essere gustata...buon appetito !!!



Nessun commento:

Posta un commento