sabato 18 febbraio 2017

Plumcake al Mascarpone

Avete del mascarpone da finire e non avete idea di come utilizzarlo? Prepariamo subito un delizioso PLUMCAKE al mascarpone.. Questo dolce sarà un ottima colazione, ma andrà alla grande anche per una sana merenda! Se volete arricchire l' impasto potete aggiungere gocce di cioccolato!


 

Ingredienti

-3 uova
-180 gr zucchero
-250 gr farina
-125 gr mascarpone
-100 gr burro fuso
-100 ml latte
-1 bustina lievito


Preparazione

In una ciotola montare le uova con lo zucchero molto bene. Aggiungere il burro fuso tiepido, il mascarpone e il latte. Continuando a mescolare aggiungere la farina con il lievito setacciata. Imburrare e infarinare uno stampo da Plumcake, versare l' impasto. Infornare a 180° per circa 40/45 minuti.
Servire il plumcake tiepido.

UN DOLCE ABBRACCIO!!!

Nessun commento:

Posta un commento