venerdì 10 febbraio 2017

Crostata per San Valentino

Cuori cuori cuori... ebbene si non possono mancare i cuori!
Volevo preparare una torta a forma di cuore.. ma poi non so perché ho cambiato idea! Io di cuori ne vorrei tanti.. va bene che siamo innamorati.. però.. io Amo le mie ragazze Amo tutti i mie Nipotini..la mia Famiglia.. Amiche del cuore... e tutte voi care ragazze che mi seguite con tanto affetto!!!

 
Ingredienti

Per la frolla al cocco
-2 uova
-100 gr farina di cocco
-250 farina 00
-130 gr zucchero
-1 cucchiaino lievito per dolci
-130 gr burro freddo
-marmellata a piacere qb 

Preparazione

Oggi usiamo la planetaria (si può impastare anche a mano)mettere nel cestello le farine, le uova, lo zucchero, il lievito e il burro a pezzetti, far amalgamare tutti gli ingredienti. Riprendere l' impasto e lavorare con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo. Fare un panetto e avvolgerlo nella pellicola trasparente, farlo riposare in frigo per un ora. Riprendere la frolla e aiutandosi con il mattarello stenderla di uno spessore di un centimetro, tenetene da parte un poco per fare le decorazioni. Rivestire una tortiera con carta forno e posizionare la frolla. Ricoprirla di marmellata, con uno stampino a cuore fare dei biscottini, decorare a piacere la vostra crostata. Cuocere a 170° per circa 35/40 minuti. Lasciare intiepidire e servire!!!

BUON SAN VALENTINO!!!

2 commenti: