sabato 25 marzo 2017

Girasole di Pasta Sfoglia

Una ricetta facile da preparare, ma di sicuro effetto!
Questa torta girasole di pasta foglia e nutella è perfetta per concludere un pranzo in dolcezza, oppure per una golosa merenda!


Ingredienti

-3 dischi di pasta sfoglia
-nutella qb
-latte qb
-zucchero a velo

Preparazione

Su una teglia foderata con carta forno, posizionare il primo disco di pasta sfoglia, ammorbidire la nutella per pochi secondi nel microonde e spalmarla sulla sfoglia lasciando libero un centimetro dal bordo. Posizionare il secondo disco sopra al primo e ripetere. Ricoprire con il terzo disco. Al centro mettere un bicchiere e premere leggermente. Con un coltello ritagliare in quattro parti uguali, poi ancora in quattro parti. A due a due girare in esterno le strisce ottenute, ed unirle in coppia. Togliere il bicchiere e spennellare la superficie di latte. Infornare a 180° per circa 30/35 minuti, lasciare raffreddare e spolverizzare di zucchero a velo!


 
Buon Appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento