venerdì 11 novembre 2016

Ghoriba al cocco

Avete presente le ciliegie?
Quando inizierete ad assaggiarli sarà impossibile smettere !!!

Ingredienti

-180 gr farina semola di grano duro
-120 gr farina di cocco
-120 gr zucchero
-2 uova
-1 tazzina di olio di riso
-1/2 fialetta aroma vaniglia
-1/2 bustina lievito x dolci
-1 busta zucchero a velo

Preparazione

Con una frusta lavorare le uova con lo zucchero, unire l' olio e l' aroma alla vaniglia.
Aggiungere la farina di semola, il cocco e il lievito, amalgamare bene.
Aiutandosi con un po' di farina nelle mani preparare delle piccole palline quanto una piccola noce, ora passarle nello zucchero a velo.
Rivestire una leccarda con carta forno e predisporre le palline distanziate tra loro, cuocere in forno preriscaldato a 170° per circa 12/13 minuti.

Consiglio

Controllate la cottura, i ghoriba devono rimanere bianchi e nello stesso tempo formarsi le classiche crepe.

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