mercoledì 9 novembre 2016

Plumcake al succo di Melograno

Questo è un dolce molto soffice, leggero e dal profumo intenso. Veloce da preparare

Ingredienti

-3 uova
-200 gr zucchero
-300 gr farina
-100 ml succo di melograno
-100 ml olio di riso
-1 bustina di lievito
-1 melograno

Preparazione

Per prima cosa spremere il melograno con lo spremi agrumi,
con le fruste elettriche lavorare le uova con lo zucchero per qualche minuto, unire a filo l' olio e poi il succo filtrato, aggiungere la farina e il lievito setacciato.
Versare in uno stampo da PLUMCAKE imburrato e infarinato.
Infornare a forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.
Fate raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo a piacere.

Consiglio


Per questo dolce ho usato uno stampo di cm 11x25
Oltre allo zucchero si può decorare con granelli di melograno.
Buon appetito !!!

Nessun commento:

Posta un commento