martedì 13 dicembre 2016

Muffin al cioccolato e melograno

Oggi è la giornata dei muffin!
Vi propongo questo mix di gusto strepitoso..
Ho abbinato il succo del melograno con il cioccolato, un esplosione di bontà!
Allora che ne dite li proviamo?


 

Ingredienti

-2 uova
-100 ml latte
-150 ml succo di melograno
-150 gr zucchero
-150 gr burro fuso
-300 gr farina 00
-70 gr cacao in polvere
-1 bustina lievito per dolci
-pizzico di sale
-zucchero a velo

Preparazione

Spremere il melograno, nel mixer mettere le uova con lo zucchero e lavorare per alcuni minuti. Ora aggiungere il succo filtrato, il burro fuso e il latte.Mettere la farina il lievito e il cacao setacciati..pizzico di sale.
Lavorare per qualche minuto l'impasto.
Distribuire il composto in dodici pirottini per muffin, infornare a 180° per 20/25 minuti.
Sfornare e lasciare raffreddare i vostri muffin su una gratella, a piacere cospargere di zucchero a velo e qualche chicco di melograno!

Nessun commento:

Posta un commento