domenica 18 dicembre 2016

Torta di Nocciole Morbida

Fetta dopo fetta questa torta alle nocciole vi sorprenderà!
Profumata e gustosa di una morbidezza strabiliante, se la proverete sicuramente entrerà a far parte delle vostre ricette del cuore!


 
Ingredienti

-2uova
-200gr di fecola
-150gr di zucchero
-100gr farina di nocciole
-1 bustina lievito
-1/2 bicchiere olio d' oliva
-50ml latte
-zucchero a velo qb
-granella di nocciole qb

Procedimento

Montare gli albumi a neve, lavorare i tuorli con lo zucchero ,unire l' olio, la fecola con il lievito setacciata, amalgamare bene. Infine unire la farina di nocciole, il latte e gli albumi montati ,mescolare con un cucchiaio di legno.Versare l'impasto in uno stampo imburrato e infarinato da 20 cm, infornare a 180° per 40 minuti. Lasciare raffreddare il dolce, capovolgere la vostra torta e spolverizzare di zucchero a velo e granella di nocciole!

BUON APPETTITO....




Nessun commento:

Posta un commento