giovedì 29 dicembre 2016

Plumcake salato al Salmone e Pistacchi

Oggi voglio farvi conoscere questo Plumcake salato,la ricetta è di una mia cara amica. Io l'ho preparato per il pranzo di Natale..ma va benissimo per qualsiasi occasione. Potete prepararlo anche il giorno prima... comunque è talmente buono che sicuramente vi chiederanno la ricetta!!!

 
 
Ingredienti

-125 gr yogurt bianco
-4 uova
-70 ml latte
-250 gr farina
-100 gr salmone affumicato
-50 gr pistacchi sgusciati
-granella di pistacchi per decorare qb
-1 bustina lievito per torte salate
-pizzico di sale

Preparazione

In una ciotola sbattere con una frusta le uova, aggiungere lo yogurt. Unire la farina con il lievito setacciata, il sale, mescolare. Unire il latte. Tritare grossolanamente i pistacchi, tagliare a pezzetti il salmone e aggiungere il tutto all' impasto. Impastare bene il tutto.
Versare il composto in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato, cospargere con la granella di pistacchi la superficie. Infornare a 180° per circa 30/35 minuti. Potete servire il vostro Plumcake a fettine guarnito con salmone affumicato!!!


Nessun commento:

Posta un commento